Please go to the Menu section, create a menu and then select the newly created menu from the Theme Locations box from the left.
Vânia le blogue !

Vânia le blogue !


Bon appétit!

le 12 février, 2021

À la fin de 2020, j’ai eu la chance de participer à un atelier virtuel de cocktails et de délicieuses bouchées présenté par la mixologue Rose Simard et qui mettait en vedette les produits des Fermes Burnbrae, réputées pour la qualité de leurs œufs.

Pendant cette présentation, j’ai appris plein de choses intéressantes sur l’entreprise, ses produits et ses valeurs. En 1891, l’Écossais Joseph Hudson s’établit au Canada et achète à l’époque une ferme en Ontario. Cent vingt ans plus tard, les Fermes Burnbrae appartiennent toujours à la famille Hudson et elles ont étendu leurs activités au Québec.

Ferme laitière à l’origine, l’entreprise s’est convertie en 1940 à la production d’œufs. Aujourd’hui partie intégrante de l’agriculture à l’échelle canadienne, elle offre des produits novateurs, comme les œufs liquides, et mise autant sur le bien-être des poules que sur la qualité de leurs oeufs, qu’on trouve dans les épiceries et au menu de restaurants partout au pays.

Une jolie découverte pour moi! Et non seulement l’atelier m’a appris à confectionner de délicieuses recettes avec les produits Burnbrae, mais je continue depuis de surprendre ma famille avec de beaux petits plats aussi nutritifs que faciles à concocter.

Curieux d’en apprendre davantage sur les poulaillers à aire ouverte équipés de nids et de perchoirs, mais aussi d’aires de grattage et de bains de sable, des Fermes Burnbrae? Cliquez sur: burnbraefarms.com

Ajoutez un commentaire

Abonnez-vous à l’infolettre