Please go to the Menu section, create a menu and then select the newly created menu from the Theme Locations box from the left.
Vânia le blogue !

Vânia le blogue !


De Grands Crus

le 5 mars, 2015

Un événement de dégustation de café avait lieu la semaine dernière au Restaurant Graziella. Deux hôtes prestigieux, soit nul autre que le vainqueur du titre de Meilleur Sommelier du monde en 2013 Paolo Basso et la sommelière experte en grands crus Élyse Lambert ont fait découvrir à leurs convives trois nouveautés Nespresso.

Cette marque, gage d’une expérience café raffinée, a en effet demandé à ses experts de créer la version décaféinée de trois de ses Grands Crus les plus populaires : Volluto Decaffeinato, Vivalto Lungo Decaffeinato et Arpeggio Decafeinato.
Pour accompagner ces boissons exceptionnelles, un délicieux menu créé à partir de déca par la chef Graziella Battista. Ingrédients de choix et savoir-faire conjugués ont enchanté la soirée !

MACHINES_B2C_TURMIX_PIXIE_PIXIECLIPS_LEMONNEON_450  

Machine à café Pixie Clips, de Nespresso.
249 $
VOLLUTO-DECAFFEINATO_450
Grand Cru Volluto Decaffeinato, de Nespresso, étui de 10 capsules.
7,70 $
VIVALTO-LUNGODECAFFEINATO_450  

Grand Cru Vivalto Luongo Decaffeinato, de Nespresso, étui de 10 capsules.
7,90 $
ARPEGGIO-DECAFFEINATO_450  

Grand Cru Arpeggio Decaffeinato, de Nespresso, étui de 10 capsules.
7.70 $

Print this pageEmail this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on FacebookShare on LinkedIn